شبكة لالش الاعلامية

بارزاني: القوات العراقية لم تطلعنا على خطة تحرير الموصل ويجب ان تخرج من مخمور بسرعة

بارزاني: القوات العراقية لم تطلعنا على خطة تحرير الموصل ويجب ان تخرج من مخمور بسرعةمسرور-بارزاني-600x360

شفق نيوز/ قال مستشار مجلس امن اقليم كوردستان مسرور بارزاني، ان القوات العراقية ليس لديها خطة لتحرير مدينة الموصل من قبضة تنظيم داعش الإرهابي او هي تملك ذلك ولكنها لم تطلع قوات البيشمركة عليها.

وقال بارزاني في مقابلة مع صحيفة “واشنطن بوست” الامريكية، إن “القوات العراقية لن تتمكن بمفردها تحرير مدينة الموصل من داعش”، مشدداً على ضرورة ان تخلي القوات العراقية قضاء مخمور من تواجدها بأسرع وقت ممكن.

وطالب مستشار مجلس الامن في الإقليم ان يتمّ اطلاع سلطات كوردستان على خطة تحرير الموصل، مبيناً ان “هناك احتمالين بهذا الشأن الأول اما ان القوات العراقية ليس لديها اية خطة لتحرير المدينة، والثاني انها تمتلك فعلا خطة ولكنها لم تطلعنا عليها”.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق.. تسجيل 2162 اصابة بـ كورونا خلال 24 ساعة الماضية

Lalish Duhok

نائب كردستاني: منصب رئيس الجمهورية استحقاق قومي وسنطالب بتوسيع صلاحياته

Lalish Duhok

الثقافة النيابية تدعو المرجعية للرد على دعوات استباحة دماء الليبراليين

Lalish Duhok