شبكة لالش الاعلامية

متظاهرون يقتحمون المنطقة الخضراء مجدداً ووقوع جرحى جراء الإشتباكات

متظاهرون يقتحمون المنطقة الخضراء مجدداً ووقوع جرحى جراء الإشتباكات212498Image1

رووداو – بغداد: لا تزال الاشتباكات بين المتظاهرين والقوات الامنية في بغداد مستمرة، اليوم الأحد 1-5-2016، وتمكن المتظاهرون من اقتحام المنطقة الخضراء مجددا والوصول الى ساحة الاحتفالات بعد منعهم من ذلك من قبل القوات الأمنية.

وحدثت اشتباكات اليوم الاحد بين متظاهرين والقوات الامنية، ووضعت قوات مكافحة الارهاب وقوة المغاوير الخاصة حدوداً لحركة المتظاهرين، ومواجهة اي شخص يقترب من مقري البرلمان ومجلس الوزراء بالغاز المسيل للدموع.

وتشير المعلومات التي حصلت عليها شبكة رووداو الاعلامية، الى ان هناك عدد من الجرحى الذين سقطوا جراء الاشتباكات، منهم عنصران اثنان من القوات الأمنية العراقية.

واقتحم عدد كبير من المتظاهرين، يوم أمس السبت، المنطقة الخضراء في بغداد ووصلوا الى داخل مبنى مجلس النواب العراقي رغم الاجراءات المشددة التي فرضتها القوات الأمنية، بعد دعوة الصدر لـ “انتفاضة شعبية” للمطالبة بإصلاحات، احتجاجاً على رفع جلسته إلى الأسبوع المقبل دون التصويت على استكمال التغيير الوزاري.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تحرير 15كم2 شمال غرب الموصل والسيطرة على معمل لتصنيع المتفجرات

Lalish Duhok

أمن كوردستان ينشر صورا لتحشدات عراقية في مخمور

Lalish Duhok

الكورد لن يقدموا مرشحا لمنصب محافظ نينوى

Lalish Duhok