شبكة لالش الاعلامية

نائبة كوردية: لن ارتدي الحجاب ابدا بعد ان خلعته عن رأسي ايادٍ قذرة

نائبة كوردية: لن ارتدي الحجاب ابدا بعد ان خلعته عن رأسي ايادٍ قذرةhhhh-514x360

شفق نيوز/ تحدثت نائبة كوردية في مجلس النواب العراقي، اليوم الاحد، عما حدث في المجلس امس، مؤكدة انها لن ترتدي الحجاب ما بقيت لان “ايادي قذرة لمتظاهري الامس خلعت عن رأسي الحجاب”

وقالت عضو التحالف الكوردستاني عن كتلة الاتحاد الوطني في مجلس النواب رنگين عبد الله انها وزملاؤها حوصروا داخل مجلس النواب، لافته الى ان الاوضاع كانت سيئة لدرجة انها وزميليها ريبوار طه وآلا طالباني حضّروا ثلاث اطلاقات للانتحار بها قبل ان الوقوع بيد هؤلاء المتظاهرين.

واضافت ان عملية انقاذهم تمت على يد لواء تابع لرئيس الجمهورية والنائب عن الكتلة الصدرية حاكم الزاملي، مشيرة الى انها وخلال المرور من بين المتظاهرين تم ازالة حجابها من قبل بعضهم.

وشددت على انها لهذا السبب لن ترتدي الحجاب مابقيت، مشيرة الى انها ستحارب من اجل شعبها اينما احتاجها، حسب تعبيرها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

برلمانية تطالب بتفعيل مذكرة القبض بحق اثيل النجيفي بعد “اعترافات دواعش بتمويله إياهم”

Lalish Duhok

فرض حجر صحي على قرية في دهوك

Lalish Duhok

طريقة واحدة لمشاركة ناخبي الخارج في الانتخابات العراقية

Lalish Duhok