شبكة لالش الاعلامية

البرلمان يعتذر عن استقبال الإعلاميين للفترة المقبلة

البرلمان يعتذر عن استقبال الإعلاميين للفترة المقبلةstory_img_57307dc403fde

{بغداد :الفرات نيوز} اعتذرت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب عن استقبال الإعلاميين للفترة المقبلة .

وذكر بيان لدائرة الاعلامية تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الاثنين ، ان ” الدائرة الإعلامية تُهديكم أطيب تحياتها ، وتُثمن عالياً ممارستكم لدوركم الإعلامي ، وخصوصاً في ظل ما شهده مجلس النواب من أحداث في الآونة الأخيرة ، وانطلاقاً من مسؤولياتها في تأمين الظروف المناسبة للعمل الإعلامي في المجلس تود إبلاغكم باعتذارها عن استقبالكم في المركز الصحفي خلال هذه الفترة لحين الانتهاء من أعمال صيانته وتأهيله عَقِبَ ما لحق بهِ من أضرار ” .
وتابع البيان ان ” الدائرة الاعلامية ستكون على استعداد تام للتعاون مع وسائل الاعلام من خلال توفير أرقام هواتف أعضاء المجلس ، وأسماء اللجان ، والكتل النيابية المنضوية تحتها ” .
وبين البيان ان ” الدائرة الاعلامية تؤكد على استمرارها في بث جلسات المجلس على التردد العام {بول} ، وكذلك نشر جميع نشاطات هيأة الرئاسة الموقرة والسادة الاعضاء ، بالإضافة إلى نشر أعمال ونشاطات اللجان والكتل على الموقع الرسمي للمجلس ” .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الرافدين: توزيع رواتب المشمولين بالحماية الاجتماعية في عموم العراق

Lalish Duhok

قوة كوردية توقف داعشيا ألمانيا فر من التنظيم مع زوجتيه

Lalish Duhok

مقتل أحد أعضاء الوفد الأوكراني في جولة المفاوضات الأولى مع روسيا

Lalish Duhok