شبكة لالش الاعلامية

البارزاني يستقبل معصوم ويبحث معه خطوات اصلاح العملية السياسية بالعراق

البارزاني يستقبل معصوم ويبحث معه خطوات اصلاح العملية السياسية بالعراق216585Image1

رووداو – أربيل: استقبل رئيس اقليم كوردستان، مسعود البارزاني، اليوم الثلاثاء، رئيس الجمهورية العراقية، فؤاد معصوم، وبحث الجانبان خطوات اصلاح العملية السياسية في العراق.

 وزار رئيس الجمهورية العراقية، فؤاد معصوم، اليوم الثلاثاء، رئيس اقليم كوردستان، مسعود البارزاني، وجاء في بيان رئاسة اقليم كوردستان، انه جرى في الاجتماع الحديث عن “اخر التغيرات والتطورات السياسية والامنية في العراق واقليم كوردستان والمنطقة، ومناقشة خطوات اصلاح العملية السياسية في العراق”.

وأكد البيان، على “الالتزام بطريق الحوار والنقاشات البناءة لحل المشاكل العالقة بين اقليم كوردستان، والحكومة الاتحادية”.

يشار الى ان العراق يعاني من ازمة سياسية خانقة، تصاعدت وتيرتها في الاونة الاخيرة بعد مقاطعة الكتل السياسية جلسات البرلمان اثر اقتحام مبنى مجلس النواب من قبل المتظاهرين الموالين لزعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، واعتدائهم على عدد من النواب في 30 نيسان 2016.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الخارجية الامريكية تهدد بتحرك دولي في العراق “للقتل الممنهج” ضد المتظاهرين

Lalish Duhok

نجيب: لن نصوت على موازنة تتضمن نصوصا عقابية للشعب العراقي

Lalish Duhok

أحدث صورة للمرجع الديني علي السيستاني

Lalish Duhok