شبكة لالش الاعلامية

البارزاني يستقبل معصوم ويبحث معه خطوات اصلاح العملية السياسية بالعراق

البارزاني يستقبل معصوم ويبحث معه خطوات اصلاح العملية السياسية بالعراق216585Image1

رووداو – أربيل: استقبل رئيس اقليم كوردستان، مسعود البارزاني، اليوم الثلاثاء، رئيس الجمهورية العراقية، فؤاد معصوم، وبحث الجانبان خطوات اصلاح العملية السياسية في العراق.

 وزار رئيس الجمهورية العراقية، فؤاد معصوم، اليوم الثلاثاء، رئيس اقليم كوردستان، مسعود البارزاني، وجاء في بيان رئاسة اقليم كوردستان، انه جرى في الاجتماع الحديث عن “اخر التغيرات والتطورات السياسية والامنية في العراق واقليم كوردستان والمنطقة، ومناقشة خطوات اصلاح العملية السياسية في العراق”.

وأكد البيان، على “الالتزام بطريق الحوار والنقاشات البناءة لحل المشاكل العالقة بين اقليم كوردستان، والحكومة الاتحادية”.

يشار الى ان العراق يعاني من ازمة سياسية خانقة، تصاعدت وتيرتها في الاونة الاخيرة بعد مقاطعة الكتل السياسية جلسات البرلمان اثر اقتحام مبنى مجلس النواب من قبل المتظاهرين الموالين لزعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، واعتدائهم على عدد من النواب في 30 نيسان 2016.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أمريكا تدين مجزرة ضد الحشد وتؤكد: معركة داعش لم تنته

Lalish Duhok

كوردستان على موعد مع موجة برد وثلوج تجتاحها وهيئة تطلق تحذيرا من التنقل

Lalish Duhok

“التغيير” تصف محاولة دفع رواتب موظفي الاقليم من قبل بغداد بـ”اليائسة”

Lalish Duhok