شبكة لالش الاعلامية

نجمة هوليودية تتقمص شخصية ترامب ببشرة برتقالية

نجمة هوليودية تتقمص شخصية ترامب ببشرة برتقاليةNB-170859-636012241583851935
   
أذهلت الممثلة الأميركية ميريل ستريب جمهور مسرح بابليك ثياتر غالا في نيويورك بتقمصها شخصية المرشح الرئاسي المثير للجدل دونالد ترامب، ببشرة برتقالية وبدلة سوداء وربطة عنق حمراء وجسم بدين.

وقدمت ستريب الحائزة على جائزة الأوسكار ثلاث مرات، شخصية المرشّح الجمهوري للرئاسة الأميركية دونالد ترامب في العرض المسرحي الخاص بتكريم الكاتب المسرحي وليام شكسبير، إذ حرصت على ارتداء ربطة عنق حمراء ووضعت شعرا مستعاراً، من دون أن تنسى تغيير لون بشرتها الى البرتقالي، حسب ما اوردت الغارديان.

وحاولت ستريب، التقرب من شخصية ترامب في طريقة الحديث، حيث خاطبت الحضور من خلال دويتو من المسرحية الغنائية “كاس مي كيت” لعام 1953، بمشاركة الممثلة كريستين بارانكسي التي أدت شخصية المرشحة الديمقراطية هيلاري كلينتون.

ووفي محاولة لمقاربة شكل ترامب غيرت ستريب في تسريحة شعرها ووضعت الشعر المستعار، بالإضافة إلى وضع بودرة “البرونزاج” على وجهها، لتقترب قدر الإمكان من ملامح رجل الأعمال المثير للجدل.

يذكر أن ميريل ستريب، أعلنت دعمها لكلينتون في السباق إلى البيت الأبيض، في الوقت الذي أكدت فيه كلينتون رغبتها في أن تجسد ستريب يوما شخصيتها في فيلم سينمائي.

وتعرف ستريب بأدائها أدوار شخصيات شهيرة مثل رئيسة الوزراء البريطانية الراحلة مارغريت تاتشر في فيلم “المرأة الحديدية” الذي حازت عن دورها فيه على جائزة أوسكار.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

دون أسباب.. فنانة مصرية شهيرة تعلن اعتزالها الفن نهائيا

Lalish Duhok

أحرقت 56 امرأة وطفلاً انتقاماً من زوجها وشقيقاته!

Lalish Duhok

كيف احتفلت اجمل نساء الارض بعيد ميلادها

Lalish Duhok