شبكة لالش الاعلامية

أردوغان يطلق تهديداً للعراق: سندخل سنجار

أردوغان يطلق تهديداً للعراق: سندخل سنجار

أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان،  إن قوات بلاده ستدخل قضاء سنجار للقيام بما يلزم ضد عناصر حزب العمال الكوردستاني.

جاء ذلك خلال كلمته أمام حشد من أنصار حزب “العدالة والتنمية” (الحاكم) بولاية “زونغولداق” شمالي تركيا، في إطار الحملة التي تسبق انتخابات رئاسية وبرلمانية مبكرة تشهدها البلاد 24 من حزيران الجاري.

وأضاف أردوغان أن “عدد الإرهابيين الذين تم تحييدهم مؤخرا في عملية عفرين شمالي سوريا، بلغ 4 آلاف و497، فيما تمكنت القوات التركية من تحييد 446 إرهابيا شمالي العراق و443 آخرين في تركيا”.

وشدد على أن بلاده “بدأت في اتخاذ الخطوات اللازمة لتجفيف مستنقعات الإرهاب الأخرى بعد عفرين”، حسب قوله.

وكان رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي قال في المؤتمر الاسبوعي اليوم الثلاثاء، انه يتفهم تلويح تركيا بالتدخل في العراق، عاداً تلك التهديدات انها تدخل في اطار الدعاية الانتخابية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ديلان غفور: بغداد سترسل رواتب موظفي كوردستان بشروط

Lalish Duhok

إنقاذ 6 نساء ايزيديات بعد اكثر من ثمان سنوات من الاسر لدى داعش

Lalish Duhok

وزير الخارجية التركي يهنئ امير الايزيديين الجديد: نقف معكم ضد تهديدات PKK

Lalish Duhok