شبكة لالش الاعلامية

القوش: الايزيديون و المسيحيون يعبرون عن فرحتهم بمناسبة تحرير شنكال

القوش: الايزيديون و المسيحيون يعبرون عن فرحتهم بمناسبة تحرير شنكال

كاوة عيدو الختاري – القوش

بمناسبة الانتصارات الأخيرة التي حققتها قوات البيشمركة في إطار عملياتها العسكرية لتحرير شنكال انطلقت الاحتفالات و بتزيين السيارات و المدن و المحافظات و احتفل منطقة سهل نينوى بجميع مكوناته الايزيديين و المسيحيين, و ذلك في يوم الأحد الموافق 21/12/2014.

تجمع جمع غفير من قرى ( بيبان – مجمع شيخكا – بوزان – قصبة القوش – باندوايا ) بسياراتهم المتزيين بإعلام الكوردستان و الحزب الديمقراطي الكوردستاني و صور فخامة الرئيس مسعود البارزاني إمام مبنى لجنة محلية القوش لحزب الديمقراطي الكوردستاني متوجهين ببرنامج تجول على القرى الايزيديين و المسيحيين لإظهار فرحتهم بمناسبة تحرير قضاء شنكال من قبضة الإرهابيين ( داعش )

من جانب أخر عبر سعيد بوزاني عن مشاعره و فرحه لتحرير شنكال قائلا”تحية حب وتقدير واعتزاز عاليين لفخامة الرئيس البيشمركة مسعود البارزاني وأنت تقف شامخاً على جبل الصمود والشموخ جبل شنكال” و استمر بالحديث ” إنشاء الله الانتصارات الكبير في محافظات ديالى وكركوك ومناطق مخمور و كوباني وبعض الأماكن المهمة من نينوى “

*يذكر بان قوات البيشمركة أعدت نفسها بإشراف رئيس الإقليم لهجوم واسع، لتحرير شنكال وضواحيها من أولئك المتوحشين و تم تحريرها بنفس اليوم.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مجزرة كوجو الحلقة/ 5

Lalish Duhok

مسؤول الفرع الرابع عشر في الموصل: نتوقع مشاركة واسعة وتأييدا جماهيريا غير مسبوق للبارتي

Lalish Duhok

النواب الكورد يقدمون طلبا لاستضافة نادية مراد في البرلمان العراقي

Lalish Duhok