افتتاح معرض للالبسة المصنوعة بايادي النازحات في لالش باعدرى
مركز لالش فرع باعدرى
ضمن نشاطات و فعاليات مركزنا و بتاريخ 27/10/2015 نظم مركزنا في مبنى المركز معرضا للألبسة المصنوعة من قبل نساء نازحات شنكال القاطنات في باعدرى و مخيم ايسيا اللواتي شاركن في الدورة التي نظمها مركزنا بالتعاون مع منظمة (c.r.i) الأمريكية لعدد كبير من النازحات .
وتم افتتاح المعرض برعاية السيد شمال محمد أديب مدير ناحية باعدرى و بحضور عدد كبير من مدراء و مسؤولي و موظفي الدوائر الحكومية و الحزبية في شيخان و باعدرى و عدد من أهالي ناحية باعدرى , حيث أكد راعي المعرض في كلمة ألقاها إثناء الافتتاح على ضرورة دعم هذه المبادرة وتشجيعهن على المضي قدما بهكذا نشاطات، و ثمن دور القائمين على هذه النشاط .
بعدها تجول الحضور في أرجاء المعرض ولاقت ألمعروضات اعجاب و تقدير الحضور الذين عبروا عن فرحهم لما انتجته ايادي النازحات و ما بذلوا من جهود في سبيل ذلك .
وفي الختام ثمن الحضور جهود مركزنا لما يقدمه من نشاطات و فعاليات تعنى بأهلنا النازحين.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية






