شبكة لالش الاعلامية

الجبوري للأمم المتحدة: البرلمان حريص على ضمان حقوق الأقليات بقانون البطاقة الموحدة

الجبوري للأمم المتحدة: البرلمان حريص على ضمان حقوق الأقليات بقانون البطاقة الموحدة12191128_751324634972572_5687655777601403349_o-655x360

شفق نيوز/ أكد رئيس مجلس النواب سليم الجبوري يوم الاثنين ان المجلس حريص على ضمان حقوق الأقليات في قانون البطاقة الوطنية الموحدة.

وذكر بيان صادر عن المكتب الإعلامي للجبوري، ان الأخير التقى اليوم نائب رئيس بعثة الامم المتحدة في العراق السيد جورجي بوستن.

وأضاف البيان انه جرى خلال اللقاء بحث مستجدات العملية السياسية والقوانين المهمة التي انجزها مجلس النواب, لاسيما ما يتعلق بالبطاقة الوطنية الموحدة, ودور المجتمع الدولي في مساندة العراق في حربه ضد الإرهاب، مشيراً الى انه تم بحث ملف الاصلاحات الحكومية ودور البرلمان في مراقبة تنفيذها وفق الدستور.

وتابع البيان ان رئيس البرلمان اكد حرصه على تقريب وجهات النظر بين كافة الاطراف السياسية خاصة ما يتعلق بقانون البطاقة الموحدة بما يضمن حقوق الاقليات الدينية في البلاد.

وجدد الجبوري دعمه للاصلاحات الحكومية وفق الدستور, وضرورة تقديم حزمة اصلاحات تلامس الواقع المعيشي للمواطن.

من جانبه، اعرب السيد بوستن عن استمرار دعم الامم المتحدة للعراق في حربه ضد الارهاب, مثمنا دور رئيس البرلمان في دعم الاصلاحات الحكومية والبرلمانية, موجها دعوة لرئيس مجلس النواب للمشاركة في يوم التسامح الدولي الذي سيعقد في بغداد.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بضمنهم ايزيديون.. ألمانيا تعتزم القيام بترحيل جماعي لطالبي اللجوء العراقيين

Lalish Duhok

حادثة سواق الطلبة الايزيدية: خروج الجريح “سبهان” من المستشفى وعودته للمنزل

Lalish Duhok

وزير داخلية إقليم كوردستان: سيتم توظيف ناجيات إيزيديات ضمن قوات الشرطة في شنگال

Lalish Duhok