شبكة لالش الاعلامية

دعوة الى الأثرياء والخيرين بتأسيس جمعية تعاونية

دعوة الى الأثرياء والخيرين بتأسيس جمعية تعاونيةDSC05027

الباحث/ داود مراد ختاري

جميعنا يعلم ما حل بنا في اليوم الاسود 3- 8 -2014 من كارثة وفقدنا العديد من شبابنا وفتياتنا.

وتكمن مشكلتنا الرئيسية اليوم في إعادة ما تبقى من المخطوفات لدى تنظيم داعش (الدولة الاسلامية )، فشكرا لمكتب المخطوفات لتعاونها مع الاهالي بدفع المبالغ المصروفة بعد عودتهن، ولكن المشكلة التي يعانيها الأهالي هي كيفية الحصول على هذا المبلغ لحين العودة .

ندعوا كل الخيرين والاثرياء والناشطين بتأسيس جمعية ودعمها بالمال لغرض مساعدة العوائل لإنقاذ المخطوفات (وفق شروط وكفلاء)، علماً سيتم ارجاع المبلغ الى الجمعية بعد ان يتم حصوله من مكتب المخطوفات.DSC05019

وفي زيارتي الأخيرة الى إحدى المخيمات، قالت هذه المرأة والدموع تنهمر من عيونها: يطلبون مني مبلغاً من المال من اجل إعادة عائلتي، علما قتل زوجي في اليوم الاول للكارثة، وانا لا امتلك الا (3000) ثلاثة الاف دينار فقط وهذا المبلغ لا يكفي لشراء كيلوين طماطة.

ورأيت شخص آخر يتنقل من خيمة الى أخرى كي يتم مساعدته لانقاذ ابنته، ولكن من يعيش في الخيمة ماذا يمتلك ؟!.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قائمقام شنگال: الجماعات المسلحة غير الشرعية تمنع وصول الخدمات إلى القضاء

Lalish Duhok

اختتام بطولة الشهداء بكرة القدم في سنوني

Lalish Duhok

نادية مراد تطرح مبادئ توجيهية عالمية عن جمع الأدلة على الاغتصاب في الحروب

Lalish Duhok