شبكة لالش الاعلامية

داعش زرع الالغام في سنجار بطريقة مغايرة عن المناطق الاخرى

داعش زرع الالغام في سنجار بطريقة مغايرة عن المناطق الاخرى175781Image1

 رووداو – سنجار : تواصل الفرق التابعة لوزارة البيشمركة، رفع الالغام والعبوات الناسفة التي زرعها مسلحو تنظيم “الدولة الاسلامية” داعش داخل قضاء سنجار.

فعلى الرغم من مضي أكثر من اسبوعين على استعادة القضاء من قبل قوات البيشمركة، مازالت هناك طرقات ومنازل ملغمة في سنجار.

sinjbom

وقد زرع مسلحو داعش الالغام في سنجار بطريقة مغايرة عن المناطق الاخرى، وتقول فرق الجهد الهندسي في وزارة البيشمركة لشبكة رووداو الاعلامية إنه تم حتى الان “إبطال كمية كبيرة من المتفجرات والالغام المزروعة في سنجار”.

sinjbom1

وأوضحت الفرق أن “داعش عمد إلى تلغيم المنازل والانفاق واستخدم البراميل الحديدية والبلاستيكية الكبيرة، ووضع المسامير الملتحمة بأسياخ حديدية على الشوارع الرئيسية لتنفجر على قوات البيشمركة”.

sinjbom2

وأضاف مقاتلو البيشمركة في هذه الفرق أنهم “مستعدون للتضحية وتعريض حياتهم للخطر، من أجل خدمة المواطنين وتراب كوردستان المباركة”، مشيرين إلى ابطال أكثر من 70 طنا من المتفجرات حتى الآن.

sinjbom3

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مسرور بارزاني للإيزيديين: حكومة إقليم كوردستان تدعم مطالبكم العادلة وبقوة

Lalish Duhok

مركزا لالش بعشيقة وبحزاني يواصلان الدعم والتحشيد للقائمة (197)

Lalish Duhok

ابادة عائلة نحرا من قبل مسلحين مجهولين في تل قصب شرق شنكال

Lalish Duhok