من نشاطات مركز لالش شنكال بالتعاون مع مكاتبه 
1 / بتاريخ ( 7 / 4 / 2016 ) بحضور الكادر التدريسي لعدد من المدارس الكوردية والعربية في خانكى و اعضاء من مكتبي لالش كرزرك وتل بنات. قام مكتب لالش كرزرك و مكتب لالش تل بنات بتنظيم مسابقة للمعلومات العامة وبدعم من منظمة داك وإذاعة صوت دهوك.
شارك فيها ( 8 ) فرق مدرسية لكلا الدراستين الكوردية والعربية من ثانوية خانكي و من اعدادية سنوني للتاخي وئاماديا خانكي للنازحين . ضمت مجموعة من الفقرات المتنوعة بالاضافة الى فقرة الاسئلة العامة . وقد فاز بالمسابقة الصف السادس ادبي لمدرسة التاخي فيما حل فريقئاماديا خانكي للنازحين في المرتبة الثانية وفي نهاية المسابقة تم تكريم الفرق الفائزة بالمسابقة .
2 / بتاريخ (15 / 4 / 2016 ) قام مكتب لالش كرزرك مع مكتب لالش تل بنات باستعراض رياضي داخل مبنى ثانوية خانكي للنازحين وشارك فيها مجموعة من الطلبة تم تقسيمهم على فريقين متنافسين ( ا , ب ) حيث ضم الاستعراض فعاليات رياضية متنوعة و في النهاية فاز فريق ( ب ) بالمسابقة الاستعراضية وفي الختام تم تكريم الفريق الفائز و توزيع الهدايا على المشاركين بحضور الأستاذ خالد باي مدرس الرياضة في المدرسة .




تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
