شبكة لالش الاعلامية

تقارير: “أبل” تطلق أنحف هواتفها “آيفون 17 Air” في هذا الموعد

شبكة لالش الاعلامية

تستعد شركة أبل لإحداث نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية مع إطلاق هاتف جديد ضمن سلسلة آيفون تحت اسم “iPhone 17 Air”، وفقاً لما أوردته تقارير صحافية.

يجمع الهاتف الجديد بين التصميم فائق النحافة والتكنولوجيا المتقدمة، حيث يُتوقع أن يكون أنحف هواتف “أبل” على الإطلاق، بأقل من سماكة أجهزة الآيفون الحالية بمقدار 2 ملم.

كما أنه سيحمل بداخله أول مودم داخلي من تصميم “أبل”، والذي سيُطرح لأول مرة مع هاتف “iPhone SE” الجديد في ربيع 2025، بحسب تقرير نشره موقع “تك كرانش” واطلعت عليه Business”..

إضافة إلى ذلك، يأتي هذا الطراز امتدادًا لنجاح العلامة التجارية “Air”، التي حققت شهرة واسعة مع أجهزة MacBook Air وiPad Air.

ومن المتوقع أن يكون هذا التصميم الجديد خطوة في رحلة “أبل” نحو تطوير أجهزة قابلة للطي مثل iPhone وiPad، والتي يُشاع أنها ستظهر في عام 2026 أو ما بعده.

وتقول التقارير إن “أبل” تخطط لإطلاق منتجات مبتكرة أخرى في 2025، من ضمنها مركز جديد للمنزل الذكي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

السوداني يؤكد خلال لقائه بارزاني حرص الحكومة على التواصل مع جميع القوى السياسية

Lalish Duhok

المالية البرلمانية تكشف عن تراجع احتياطي البنك المركزي لاقل من 50 مليار دولار

Lalish Duhok

مجلس نينوى: الشخص الذي ظهر بالتسجيل المصور لداعش هو الخاتوني وليس البغدادي

Lalish Duhok