شبكة لالش الاعلامية

طائرة روسية من دون طيار تستطيع نقل ركاب وإطلاق صواريخ

طائرة روسية من دون طيار تستطيع نقل ركاب وإطلاق صواريخ

أعلنت شركة “بريبوروستروييني”، أن الجيش الروسي وقوات الأمن الروسية سيحصلان على مئات الطائرات الجديدة الموجهة عن بعد، من دون طيار، قبل عام 2025، فيما أوضحت أن الطائرة الواعدة تستطيع الإقلاع من سطح الماء والرمل والثلج وأي سطح آخر.

وقال متحدث باسم الشركة “بريبوروستروييني” بصفتها إحدى الشركات التابعة لمجمع الصناعات الحربية الروسية، إن “الجيش الروسي وقوات الأمن الروسية سيحصلان على مئات الطائرات الجديدة الموجهة عن بعد، من دون طيار، قبل عام 2025”.

وكانت تقارير إعلامية قد أفادت، في وقت سابق، بأن خبراء معهد موسكو للبحوث التقنية اللاسلكية أنجزوا تصميم طائرة جديدة من دون طيار أطلقوا عليها أسم “تشيروك”، مشيرة إلى أن الطائرة الواعدة تستطيع الإقلاع من سطح الماء والرمل والثلج وأي سطح آخر، والهبوط على أي سطح مهما كانت تضاريسه.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ابتكار ثوري يلغي بطارية الهاتف

Lalish Duhok

مع تبديل الهواتف.. “واتساب” يسهّل “المهمة المزعجة”

Lalish Duhok

غوغل تتيح لمستخدميها السيطرة على الإعلانات في صفحات خدماتها

Lalish Duhok