شبكة لالش الاعلامية

نيوزلندية تصطاد سمكة عملاقة بعد “صراع” دام أربع ساعات

نيوزلندية تصطاد سمكة عملاقة بعد “صراع” دام أربع ساعات63569437437421250045

أمضت امرأة نيوزلندية، تبلغ من العمر 56 عاما، أكثر من أربع ساعات في صراع مع سمكة تونة عملاقة طولها ثلاثة أمتار، ووزنها 412 كيلوغراما، حتى تمكنت من اصطيادها، والحصول على جائزة الرابطة الدولية لصيادي الأسماك.

وحصلت دونا باسكو (56 عاما)، من مدينة أوكلاند النيوزلندية، على المركز الأول من بين أكثر من 800 مرشح تنافسوا على جائزة أفضل رقم قياسي في اصطياد أسماك التونة، والتي تنظمها رابطة صيادي الأسماك الدولية في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقالت باسكو، التي بدأت الصيد في عام 2007، لصحيفة “ديلي ميل” أستراليا، أن لجنة التحكيم قدروا عاليا الظروف الجوية القاسية، التي تم اصطياد السمكة فيها، مشيرة إلى أن هذا دليل على أن الصيد ليس حكرا على الرجال، وأن النساء لسن أقل مهارة منهم في صيد الأسماك.

وقال اليستير بلير، مدير أكبر متاجر التجزئة للأسماك عبر الإنترنت في بريطانيا، إن هذه السمكة تحتوي على حوالي 55 في المائة من اللحوم الصالحة للأكل، وهو ما يعادل 1769 علبة تونة (160 غراما للعلبة)، مشيرا إلى أن باسكو لن تتمكن من بيعها، لأنها لم تصطدها على مركب تجاري مرخص.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مشهد ولا أطرف.. كلب “يقتحم” البث ويسرق الميكروفون

Lalish Duhok

أمريكية تنجب طفلة لديها اثنان من الأسنان الأمامية

Lalish Duhok

اندونيسي يقتل مغتصب زوجته ويطهو أعضاءه التناسلية ويأكلها

Lalish Duhok