شبكة لالش الاعلامية

خروف أسترالي يدخل غينيس بأكثر من 40 كيلوغراما من الصوف

خروف أسترالي يدخل غينيس بأكثر من 40 كيلوغراما من الصوف63576871857607750048

دخل خروف استرالي بري موسوعة غينيس للأرقام القياسية العالمية، بعدما بلغ وزن فرائه أكثر من 40 كيلوغراما، الأمر الذي أعاق حركته، وحد بشكل كبير من إبصاره.

وقالت الجمعية الملكية لمنع القسوة ضد الحيوانات إن الخروف، الذي أصبح يعرف باسم “كريس”، عثر عليه بالقرب من العاصمة الأسترالية كانبيرا، مشيرة إلى أنه من الواضح أنه لم يخضع لأي عملية جز لمدة تزيد عن 5 سنوات.

واستلزم فريق من المختصين قرابة الساعة لجز صوف الخروف، بعد أن قاموا بتخديره، وأزالوا 40.45 كيلوغراما من الصوف، متفوقا على رقم خروف آخر يدعى “شريك” من نيوزيلندا أخرج 27 كيلوغراما من الصوف.

وأشرف على عملية الجز إيان إلكينز، وهو بطل أستراليا في جز الأغنام لأربع مرات، مع 4 من مساعديه، واحتاجوا لنحو 42 دقيقة لتخليص الخروف من هذا العبء الثقيل، حيث أصبح وزن الخروف بعد الجز 44 كيلوغراما، بحسب موقع “سكاي نيوز” الإخباري.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

داء السكري ينقسم إلى خمسة أنواع مختلفة

Lalish Duhok

صحيفة بريطانية: انظمة الحكم في دول الخليج ستنهار في مدة اقصاها 5 سنوات

Lalish Duhok

فوائد وأضرار البصل

Lalish Duhok