شبكة لالش الاعلامية

حارس شخصي لبوتين يفوز بذهبية في أولمبياد ريو

حارس شخصي لبوتين يفوز بذهبية في أولمبياد ريوNB-177077-636071817400587457

علمت وسائل إعلام أن الملاكم الروسي يفغيني تيشينكو الذي أحرز ميدالية ذهبية في مسابقة الملاكمة ضمن دورة الألعاب الأولمبية في ريو دي جانيرو، يعمل في جهاز الحراسة الخاص بالرئيس الروسي.

وأوضحت صحيفة “موسكوفسكي كومسوموليتس”، أن تيشينكوف بدأ العمل في هيئة الحراسة الفدرالية المسؤولة عن حماية القيادة العليا للبلاد، في أيار الماضي، لكنه كرس معظم وقته للتدريب قبيل مشاركته في الأولمبياد.

وأوضح مركز العلاقات العامة التابع لهيئة الحراسة الفدرالية، أن تيشينكو كان يمثل النادي الرياضي للهيئة في مختلف المسابقات. وكشف المركز أن تيشينكو بدأ ممارسة رياضة الملاكمة، عندما كان يدرس في الصف الخامس بالمدرسة الثانوية.

وتمكن تيشينكو خلال دراسته بالمدرسة من الفوز في بطولة الملاكمة المقامة في الدائرة الفدرالية الجنوبية في روسيا.

وحقق الملاكم معظم إنجازاته الرياضية خلال خدمته في صفوف الشرطة، إذ كانت وزارة الداخلية تتولى تدريبه.

وتعد الميدالية الذهبية التي أحزرها تيشينكو في مسابقات الرجال بوزن تحت 91 كيلوغراما، بفوزه على فاسيلي ليفيت من كازاخستان، أول ميدالية أولمبية في رصيده، لكن سبق له أن فاز بلقبي بطل العالم وبطل أوروبا للملاكمة في عام 2015، وبطل روسيا في عام 2014.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الإتحاد الاسيوي يطالب الفيفا بالسماح للشرطة واربيل العراقيين باللعب على ملعبيهما

Lalish Duhok

فضيحة إيطالية: فريق يسجل 8 أهداف بمرماه في 10 دقائق

Lalish Duhok

تقارير صحفية تؤكد تدريب مورينيو لبرشلونة في 2016

Lalish Duhok