شبكة لالش الاعلامية

طبيب برتغالي يكشف سر اصابة همام طارق المتكررة

طبيب برتغالي يكشف سر اصابة همام طارق المتكررة

معرض الكرة العراقية المصور: قال اللاعب همام طارق بأن طبيباً برتغاليا اكتشف سر الالآم المتكررة التي اعاني منها اسفل الظهر.
واضاف طارق في تصريح لــــ”معرض الكرة العراقية المصور” والمتواجد حاليا في مدينة دبي بعد اخضاعه لبرنامج تأهيلي في نادي اهلي دبي الاماراتي من حيث جلسات صباحية تستمر لاكثر من ثلاث ساعات ومسائية لاكثر من ساعتين ، بأن طبيبا برتغالياً وجد ان هناك اختلاف بطول الساقين بفارق قليل جداً لا يتجاوز 2 ملم حيث ان القدم اليسرى اطول من اليمنى بمقدار 1.5 ملم .
وبين اللاعب ، بان فرق الطول جاء بعد تعرضي لسقوط من مكان مرتفع ايام كنت طفلاً في السادسة من العمر وتسبب لي بهذه المشكلة حيث يكون الارتكاز على القدم اليسرى دائما مما يسبب آلاماً اسفل الظهر وهذا الكلام ينطبق اثناء الركض ايضاً حيث يكون الجهد على عضلة على حساب عضلة اخرى .
واكد همام طارق بأن الطبيب البرتغالي وجد حلاً لهذه المشكلة من خلال تصحيح الفارق بين الساقين حيث في هذه الحالات يتم اللجوء إلى ما يسمى برفع الحذاء (shoe Lift) وهي قد تكون حشوة داخلية للحذاء بحيث يصبح الطرفان السفليان في نفس المستوى عند الوقوف.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يتفوق تاريخيا على الكويت في بطولات الخليج

Lalish Duhok

إغراءات قطرية وتعامل المدرب يجبران يونس محمود على إنهاء احترافه في السعودية

Lalish Duhok

قطبا إسبانيا.. يدفعان 190 مليون يورو سنوياً للاعبيهم

Lalish Duhok