الاولمبي العراقي يواجه يوم غد نظيره السعودي في اولى مبارياته ضمن منافسات بطولة آسيا تحت 22 عاما
[بغداد ـ اين] يواجه المنتخب الاولمبي العراقي نظيره السعودي في اولى مبارياته ضمن منافسات بطولة آسيا تحت 22 عاما وستقام المباراة مساء يومك غد الأحد في الساعة الثامنة مساءً بملعب السيب في مسقط، [الساعة السابعة بتوقيت بغداد].
وكان وفد المنتخب الاولمبي العراقي لكرة القدم قد توجه الخميس الماضي إلى مسقط للمشاركة في منافسات بطولة آسيا تحت 22 عاما حيث يلعب العراق بمواجهة السعودية واوزبكستان والصين ويبدأ مبارياته الاحد بمواجهة المنتخب السعودي.
وتتألف البعثة العراقية من محمد خلف رئيسا وعبد الكريم فرحان مديرا إداريا للمنتخب وحكيم شاكر مدربا للمنتخب وحبيب جعفر وعباس عطية مساعدين للمدرب وصالح حميد مدربا لحراس المرمى إضافة إلى 22 لاعبا هم محمد حميد وجلال حسن وصكر عجيل لحراسة المرمى ووليد سالم ومحمد جبار رباط وأحمد ابراهيم وعلي فائز ومصطفى ناظم وعباس قاسم وعلي بهجت وضرغام اسماعيل وأحمد جبار ومهدي كامل وأمجد كلف وبشار رسن وسعد عبد الامير وسيف سلمان وجواد كاظم وعلي قاسم ومهند عبد الرحيم وباسم علي ومروان حسين.
وكان الفريق قد أنهى معسكرا تدريبيا قصيرا في الدوحة خاض خلاله ثلاث مباريات لم يفز بأي منها حيث خسر مباراته الاولى أمام الوكرة تاسع الدوري القطري بهدف لهدفين ثم تعادل مع فريق مسيمير أحد اندية الدرجة الثانية بهدف واحد قبل أن يختم مبارياته بالتعادل مع الخور سلبيا.
وشارك الفريق الاولمبي قبل ذلك في منافسات النسخة الثامنة من بطولة غربي آسيا في الدوحة وأخفق في التأهل إلى قبل النهائي للمرة الاولى في تاريخه بتعادلين سلبيين مع عمان والبحرين وتسببت تلك النتائج في اقصاء مدربه هادي مطنش وتسمية حكيم شاكر لقيادة الفريق.
وأجرت عناصر المنتخب الاولمبي صباح أمس الجمعة تدريبات صباحية أعقبها تدريب مسائي في الساعة الثامنة ملعب الجامعة بالعاصمة مسقط، وكل ذلك بهدف رفع مراحل الإعداد النهائي تحضيراً للقاء السعودية، والتأقلم على أجواء المباراة والتي تجرى مساء الأحد في الساعة الثامنة مساءً بملعب السيب، الساعة السابعة بتوقيت بغداد.. بينما سيحسم أمر تشكيلة فريقنا الرسمية للمواجهة الأولى المرتقبة اليوم، بعدما تكون الصورة قد اتضحت لمدرب المنتخب حكيم شاكر عن خطوط الفريق والطريقة الأنسب التي تتلاءم وحجم وأهمية مباراة السعودية التي ستكون بوابة العبور الى الدور الثاني في المجموعة الثانية.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
