شبكة لالش الاعلامية

العراق يعتذر عن المشاركة في بطولة رباعية تضم البرازيل والارجنتين

العراق يعتذر عن المشاركة في بطولة رباعية تضم البرازيل والارجنتين

السومرية نيوز/ بغداد: اعلنت شركة ايست سبورت، المنظمة لبطولة عالمية تضم منتخبات البرازيل والارجنتين والسعودية، اليوم الجمعة، ان اتحاد الكرة العراقي اعتذر عن المشاركة في البطولة الرباعية.

وذكرت الشركة عبر صفحتها الرسمية على “فيسبوك” ان “الفرق المشاركة في البطولة الرباعية العالمية هي السعودية والارجنتين والبرازيل ومنتخب رابع”.

واضافت ان “العراق طلب المشاركة من خلال اتصالات هاتفية اجراها رئيس اتحاد الكرة العراقي عبد الخالق مسعود بمسؤولي الرياضة العراقية”.

واوضحت ان “مسؤولي الرياضة السعودية أعلنوا الموافقة على مشاركة العراق نظراً للحفاوة والإجواء الأخوية العربية الأصيلة التي لقاها المنتخب السعودي في مدينة البصرة في وقت سابق”.

وبينت ان “المشاركة العراق مدفوعة التكاليف و موعد إقامة البطولة من ١٢ الى ١٦ تشرين الاول ٢٠١٨”.

واكدت ان “العراق اعتذر عن المشاركة من خلال اتصال هاتفي جمع مدير الشركة برئيس الاتحاد العراقي عبد الخالق مسعود بسبب ارتباط الاتحاد بمواعيد مثبتة للمنتخب العراقي يومي ١٢ و ١٥ تشرين الاول مع سلطنة عمان في قطر و لبنان في الكويت على التوالي”.

وتابعت الشركة، “نقدر عالياً ضرورة التزام الاتحاد العراقي بالمواعيد مع الاتحادات الاخرى ولكن هذه فرصة تاريخية وفيها فوائد جمة على الجانب الفني والتسويقي والاعلامي وغيرها من المكتسبات”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

صحف الخليج تهاجم أفتتاح البصرة وتصفه بالهزيل

Lalish Duhok

العراق يواجه كوريا واوزبكستان واليمن ببطولة آسيا المؤهلة لاولمبياد البرازيل ٢٠١٦

Lalish Duhok

ميسي وتشافي خارج تشكيلة فريق نجوم دوري أبطال أوروبا ورونالدو في المقدمة

Lalish Duhok