نادي دهوك يصدر بيانا بعد تهديد أحد لاعبيه بالقتل
أعلنت إدارة نادي دهوك الرياضي، استعدادها لاتخاذ الإجراءات كافة لتأمين سلامة لاعبيها، كاشفة عن تفاصيل خطيرة تتعلق بتهديدات بالقتل طالت اللاعب محمد سعيد ودفع مبالغ مالية لمسؤول في اتحاد الكرة.
وذكرت إدارة النادي في بيان أنها “مستعدة لاتخاذ جميع الإجراءات اللازمة من أجل حماية حياة لاعبيها، ومعالجة الإشكالية الطائفية التي يتعرض لها لاعب الفريق محمد سعيد”.
وأضاف البيان أن “اللاعب تلقى تهديدات بالقتل، وكان قد حذر من ذلك في أكثر من مناسبة”، مشيراً إلى أن “الإدارة اضطرت للجوء إلى جميع الطرق القانونية وغير القانونية لحمايته”.
وكشف النادي عن واقعة فساد مالي، مؤكداً أن “رئيس لجنة الاستئناف في الاتحاد العراقي لكرة القدم، طلب مبلغاً مالياً من إدارة النادي لمعالجة هذه القضية”، لافتاً إلى “الاضطرار لدفع المبلغ من أجل حل مشكلة اللاعب، وبعد ذلك تم إعفاء رئيس لجنة الاستئناف من منصبه”.
وتابع البيان: “نؤكد أن حماية حياة لاعبينا تعد بالنسبة لنا أهم وأكبر من أي نتيجة أو إنجاز، وهو الموقف الذي نفخر باتخاذه”.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
