شبكة لالش الاعلامية

صبري يخلع قفازاته ويعتزل اللعب دولياً

صبري يخلع قفازاته ويعتزل اللعب دولياً26298

المدى برس/ بغداد: أعلن حارس مرمى المنتخب الوطني العراقي نور صبري، اليوم الاربعاء، اعتزاله اللعب دولياً بعد مسيرة امتدت لأكثر من عشر سنوات مع أسود الرافدين، فيما أعرب عن أمله في أن يوفق المنتخب الوطني في قادم الاستحقاقات.

وقال صبري في حديث الى (المدى برس) إنه “قرر اعتزال اللعب دولياً ووضع حدٍ لمسيرته مع المنتخب الوطني العراقي”، مبيناً أن “قرار الاعتزال درسته بشكل عميق قبل اتخاذه”.

وأعرب صبري عن ” امنياته بالتوفيق لأسود الرافدين في قادم الاستحقاقات”، شاكراً “عائلته وأصدقاءه المقربين الذين وقفوا بجانبه وساندوه خلال مسيرته الكروية”.

وأهدى حارس مرمى فريق نفط الوسط ” كل ما تحقق من إنجازات خلال مسيرته الى روح والدته”.

يشار إلى أن الحارس نور صبري مثّل المنتخبات الوطنية العراقية بمختلف فئاتها حيث حصل على لقب بطولة آسيا للشباب عام 2000 فيما حصل على المركز الرابع مع المنتخب الاولمبي العراقي في اولمبياد أثينا 2004 وساهم بتتويج المنتخب العراقي بلقب كأس آسيا 2007 فضلاً عن مشاركته في عدد من بطولات الخليج.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ملعب الشعب بحله جديدة

Lalish Duhok

بعد مزاعم شرائها المونديال.. قطر تثير الدهشة بعجزها عن تمويله

Lalish Duhok

إغراءات قطرية وتعامل المدرب يجبران يونس محمود على إنهاء احترافه في السعودية

Lalish Duhok