شبكة لالش الاعلامية

مظلي عراقي يحقق أول وسام ذهبي في تأريخ العراق

مظلي عراقي يحقق أول وسام ذهبي في تأريخ العراقNB-169506-635998444077105035

السومرية نيوز/ بغداد: أعلن اتحاد المظليين العراقيين، الخميس، أن المظلي شاكر الساعدي تمكن من إحراز الوسام الذهبي في بطولة أندونيسيا الدولية، مبينا أن الوسام جاء في فعالية القفز الحر بعد منافسات شديدة.

وقال رئيس الاتحاد في حديث لـ السومرية نيوز، إن “المظلي شاكر الساعدي تمكن من الفوز بالوسام الذهبي في منافسات البطولة الدولية المفتوحة للمتقدمين بالقفز الحر التي جرت بمدينة ماندو في إندونيسيا”، مبينا أن “البطولة شهدت منافسات شديدة بعد مشاركة دول الصين وماليزيا والهند وكوريا الجنوبية ونيوزلندا وأستراليا وروسيا وأميركا الشمالية، بالإضافة الى البلد المضيف الذي شارك بأربعة فرق عسكرية “.

واعتبر الرعد أن “فوز العراق بالوسام الذهبي يعد الأول في تأريخ اللعبة”، مشيرا إلى أن “العراق يمتلك المواهب والقدرات العالية من المظليين الشباب القادرين على تحقيق الانجازات اينما شاركوا”.

وطالب الرعد “جميع الجهات المسؤولة بتقديم الدعم لهذا الاتحاد العريق بغية مواصلة التألق والابداع في المحافل الخارجية، ورفع اسم وسمعة وعلم العراق في سماء الدول التي تحتضن المشاركات الدولية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

راضي شنيشل يقاضي صحفيا بمليار دينار

Lalish Duhok

إدغار دايفيدز يرغب العمل مساعداً لحكيم شاكر وإعداد المنتخب لمونديال روسيا ويتوقع فوز العراق على الصين

Lalish Duhok

بالفيديو.. مورينيو يحتفل بشكل “جنوني” بعد هدف في الوقت القاتل

Lalish Duhok