شبكة لالش الاعلامية

البحث عن طفل سحبه تمساح إلى بحيرة في أورلاندو الأمريكية

البحث عن طفل سحبه تمساح إلى بحيرة في أورلاندو الأمريكية160615081857_alligator_disneyland_640x360_epa_nocredit

تبحث الشرطة في مدينة أورلاندو بولاية فلوريدا الأمريكية عن طفل يبلغ من العمر سنتين، اختفى وسط مياه بحيرة في منتجع ديزني، ويعتقد أن تمساحا سحبه إلى مياه البحيرة حينما كان يلعب غير بعيد عنها.

حدث ذلك مساء الثلاثاء، وبينما كان التمساح يجره داخل المياه، حاول والده تخليصه من فكي الحيوان المفترس دون جدوى، بحسب شرطة أورلاندو، التي تعتقد أن التمساح قد يكون طوله من خسمة إلى سبعة أمتار.

ويبحث 50 فردا من الشرطة وعدد من مسؤولي المصائد والحياة البرية في فلوريدا، منذ صباح الأربعاء، عن الطفل المفقود للعثور عليه.

وكانت العائلة المكونة من خمسة أفراد تقضي عطلة في المنتجع، حيث وقع الحادث الذي يعتبر الأول من نوعه هناك، بحسب مسؤولين هناك.

وقال مسؤول في منتجع ديزني: “إن إدارة المنتجع مصدومة لهذا الحادث”.

وتعيش التماسيح في المناطق الرطبة والبحيرات المنتشرة في ولاية فلوريدا، وتعتبر جزءا من الحياة البرية فيها، وقد قتل نحو عشرين شخصا في مهاجمات للتماسيح في تلك المناطق.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قرية أردنية تعصر الزيتون بطريقة عمرها 2000 عام

Lalish Duhok

الزواج عن حب والزواج التقليدي أيهما يُعمر أطول؟

Lalish Duhok

دراسة مثيرة عن جوز الهند في علاج كورونا

Lalish Duhok