شبكة لالش الاعلامية

الشرطة تنقذ طفلة من الزواج برجل خمسيني في باكستان

الشرطة تنقذ طفلة من الزواج برجل خمسيني في باكستان18158847_303

تمكنت الشرطة الباكستانية من إنقاذ طفلة (13 عاماً) من الزواج من رجل يكبرها بـ37 عاماً. الرجل الخمسيني أراد الزواج مرة أخرى بعد أن فشل في الإنجاب من زواجه الأول.

وذكرت تقارير إخبارية أن الشرطة الباكستانية أنقذت طفلة تبلغ من العمر 13 عاماً، من الزواج من رجل يبلغ من العمر 50 عاماً، كما ألقت القبض على العريس ووالد الطفلة.

 وأفادت قناة (جيو) الإخبارية الباكستانية، بأن المتهمين ضُبطوا بعد أن قام أشخاص في الحي بمدينة تشنيتوت بإقليم البنجاب، شرقي البلاد، بإبلاغ الشرطة بالواقعة. فاُحتجز العريس ووالد الطفلة. وأضافت القناة أن الرجل لم يرزق بأطفال من زواجه الأول مما دفعه للزواج مرة ثانية.

كما أوضحت الشرطة أنه من المقرر أن يتم اتخاذ الاجراءات القضائية ضد المتهمين، إذ ينص القانون في باكستان على أن يكون الحد الأدنى لسن زواج الفتيات 16 عاماً.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كم يبلغ معدل النبض أثناء الراحة؟.. احذر الـ 100 دقة

Lalish Duhok

وفاة سجين أمريكي بأزمة قلبية بعد فشل إعدامه بالحقن المميت

Lalish Duhok

شيفرات غامضة لإذاعة روسية تبث منذ 4 عقود

Lalish Duhok