شبكة لالش الاعلامية

الرجال الصينيون يعانون في العثور على زوجة والسبب؟

الرجال الصينيون يعانون في العثور على زوجة والسبب؟

يعاني الرجال الصينيون من العثور على زوجة مناسبة وذلك بسبب الفرق الكبير بين عدد الرجال مقابل العدد المنخفض للنساء خصوصا مع تقدم الرجال بالعمر.

ويطلق على الرجال ممن تجاوز سن الثلاثين لقب ” شينغنآن” بمعنى (رجال فاتهم الدور) والذين يبذلون جهدا كبيرا في سبيل العثور على زوجة مناسبة مع ارتفاع الفارق بين اعداد الجنسين لصالح الرجال.

ومصدر تفوق الرجال عددا هو القانون الصيني الذي لم يكن يسمح إلا بانجاب طفل واحد لكن الحكومة اوقفت العمل بهذا القانون منذ 2015 رغم ان تبعاته ستستمر لعقود.

ويؤدي ذلك الخلل في التوازن بين تعداد الجنسين إلى مشقّة واضحة بالنسبة لكثير من الرجال قبل إيجاد شريكة الحياة ومن المرجح أن تتسع تلك الفجوة في تعداد الجنسين في المستقبل أيضا بحسب ما أفادت بي بي سي.

ومن المتوقع قبل حلول عام 2020 أن يزيد عدد الرجال على النساء بنحو 30 مليون رجل، والذين يُفترض أن يبحثوا عن زوجات لهم في الوقت المناسب.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أرجنتيني يدفع مبلغاً طائلاً لرؤية ممثلة تركية مشهورة.. لماذا؟

Lalish Duhok

كان يصطاد فحاول القرش اصطياده

Lalish Duhok

ملياردير هندي يهرب إلى بريطانيا ويطلب اللجوء السياسي

Lalish Duhok