شبكة لالش الاعلامية

بعد 10 سنوات من اختفائه.. بقايا جثة شاب أميركي تظهر في مكان غريب

بعد 10 سنوات من اختفائه.. بقايا جثة شاب أميركي تظهر في مكان غريب

أعلنت السلطات الأميركية، العثور على ما تبقى من جثة شاب أميركي فقد منذ 10 سنوات في مكان “غريب”، وذلكبعد أن شغلت قصة اختفائه وسائل الإعلام قبل سنوات.

وأفادت تقارير ان الشاب الذي يدعى “لاري مونكادا” اختفى في العام 2009، حين كان يعمل في محل تجاري للأغذية بمدينة كاونسل بلافس بولاية آيوا، وقد أبلغتعائلة المفقود وقتها السلطات عن اختفاء ابنهم، الذي كان يبلغ وقتها 25 عاما، وذلك بعد خروجه للعمل وسط عاصفة ثلجية كانت تضرب المدينة.

وبعد 10 سنوات بالضبط وعمليات بحث مكثفة، عثر عمال بناء قبل أيام على بقايا جثة الشاب مونكادا، في مكان لم يتوقعه أحد، وذلك خلف أحد الثلاجات في المتجر الذي كان يعمل فيه وفي مساحة تبلغ 45 سنتيمترا، يبدو أنه حشر فيها خلال عمله ولم يستطع الإفلات أو حتى الاستنجاد بالآخرين، لسبب غريب من نوعه.

وأوضحت السلطات ان “جثة مونكادا كانت في هذه المسافة الضيقة طوال تلك الفترة، وقد تم التأكد من أنها فعلا للشاب المختفي، بعد إجراء فحوصات الحمض النووي”.

وأكد المحققون ان ” مونكادا حشر خلف الثلاجة، بعدما سقط من أعلاها، لأنه كان يريد الوصول لمخزن غذائي يقع فوقها، ويبدو أن صوت محرك الثلاجة المرتفع، طغى على كل نداءاته طلبا للمساعدة، مما جعله عالقا هناك حتى وفاته المأساوية”.

وعقب نشر خبر وفاته، أكد بعض سكان المدينة أنهم لطالما تعرضوا لرائحة بشعة قرب منطقة الثلاجات، وطالبوا أصحاب المتجر مرارا بالتحقق من هذه الرائحة، ولكن لم يتم التحرك أبدا من قبل الإدارة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

علماء: العمل أكثر من شهرين متواصلين قد يؤدي إلى مشاكل صحية

Lalish Duhok

اسبانيا : [6] الاف شخص يرتدون زي بابا نويل

Lalish Duhok

لعيش صحي .. هذا هو مقدار الملح المسموح بتناوله يوميا!

Lalish Duhok