شبكة لالش الاعلامية

قرصنوا موقع شركة طيران ليحصلوا على تذاكر بقيمة 15 ألف دولار مجاناً!

قرصنوا موقع شركة طيران ليحصلوا على تذاكر بقيمة 15 ألف دولار مجاناً!150616075821-hack-etf-1024x576

نيويورك، الولايات المتحدة الأمريكية (CNN)– قدمت شركة الطيران “يونايتد” الأمريكية مكافأة جاءت في شكل رحلة “مليون ميل” مجانية مع طيرانها لاثنين من قراصنة الانترنت قاما بإصلاح بعض العلل بنظام أمنها الحاسوبي.

جاء ذلك بعد أن نشرت “يونايتد” إعلانا عرضت فيه تلك الجائزة لمن يتطوع من المقرصنين لإصلاح بعض العلل الحاسوبية، وهو أمر تقوم به كذلك عدة شركات على غرار غوغل وفيسبوك.

وقال كايل لوفيت، أحد القراصنة الفائزين: “أنا عادة لا أتقدم لهذه الإعلانات لعدة أسباب، ولكن طياران يونايتد جعل المكافأة تستحق كل ذلك الجهد،” جدير بالذكر أن مسافة مليون ميل تكفي للقيام بخمس لفات حول الكرة الأرضية، كذلك قُدرت تذكرة هذه المسافة بحوالي 15 ألف دولار.

كما لم يفشي لوفيت، الذي يعمل لدى شركة سيسكو، عن تفاصيل العلة التي كانت موجودة في نظام الأمن الحاسوبي لطيران “يونايتد”، ولكنه قال إنه لم يكن “مشكلا هينا”، وكان الفائز الآخر هو رجل يدعى جوردن وينز، من مؤسسي شركة “فيكتر 35” المتخصصة في هذا ذلك المجال، هذا وقد نشر الإعلان قبل شهرين، أي في مايو/أيار الماضي.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ملياردير نرويجي يتبرع بمعظم ثروته لتنظيف المحيطات

Lalish Duhok

علماء يكتشفون كريماً لعلاج الصلع

Lalish Duhok

سوق للزواج في شنغهاي

Lalish Duhok