شبكة لالش الاعلامية

عربي لنادلة: لو كنت مكان الرب لشنقتك

عربي لنادلة: لو كنت مكان الرب لشنقتك575962adc4618825768b4576

أفادت صحيفة ” ديلي ميل” بأن نادلة من أصول تونسية تعرضت للضرب في بار بمدينة نيس الفرنسية، لأنها باعت الخمر في أول أيام رمضان.

 وذكرت أن رجلين قاما بتوبيخ النادلة وإهانتها وضربها لأنها وحسب اعتقادهم لم تحترم التقاليد الإسلامية وباعت المشروبات الكحولية في البار.

وقالت النادلة إن الرجلين دخلا إلى المكان وأشارا الى زجاجات الخمر الموجودة خلفها على الرف وقال لها أحدهما بالعربية:” ألا تخجلين من بيع المشروبات الكحولية خلال رمضان. لوكنت مكان الرب لشنقتك”. ومن ثم وجه الرجل لها ضربة قوية رمتها على الأرض. وسجلت كاميرات المراقبة هذا الاعتداء وتم تسليم التسجيل الى الشرطة التي حددت هوية الشخصين ولكن لم تعتقلهما بعد.

وأثار الحادث ضجة بين السياسيين الفرنسيين ورأى بعضهم فيه دليلا دامغا على تنامي التطرف الديني في البلاد.

وقال عضو الجمعية الوطنية الفرنسية عن الحزب الجمهوري ايرك سوتيه:” يجب النظر الى هذا الاعتداء في سياق النمو المتواصل للتطرف والأصولية”.

المصدر: RT

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قرية أردنية تعصر الزيتون بطريقة عمرها 2000 عام

Lalish Duhok

اطلاق الريح.. هل يشكل خطراً على الآخرين؟

Lalish Duhok

6 أسباب تبرر الفوائد الصحية لتناول عصير الكرفس

Lalish Duhok