دهوك.. طفلة تتعرض للخطف والقتل على يد قريبها العشريني
رووداو – دهوك: اختفت الطفلة مينا ميفان محمد، البالغة من العمر عاماً ونصف العام، في يوم 9/6/2016، وهي من سكنة حي سرهلدان بمدينة دهوك، وبعد 10 ايام من ذلك التاريخ عثر على جثة الطفلة بقرية “برآشي”.
واعلن المدير العام لشرطة دهوك، اللواء طارق أحمد، ان الطفلة التي اختفت قبل 10 أيام في المحافظة، تأكد انها تعرضت للشنق في يوم اختفائها الاول، على يد احد اقاربها يبلغ من العمر 22 عاماً، الذي اعترف بالجريمة، مضيفاً انه اختطف الطفلة للاعتداء عليها جنسياً.
وقال المدير العام لشرطة دهوك لشبكة رووداو الاعلامية، ان ذوي الطفلة اشتبهوا منذ البداية بذلك الشاب بوقوفه وراء الجريمة، وكشفت تحقيقات الشرطة، انه تم اختطاف الطفلة من قبل الشاب وشنقها في قريته، مضيفاً “بعد القبض عليه واستجوابه، اعترف بانه اختطف الطفلة واقدم على قتلها بعد ذلك”.
وحول دوافع الجريمة، قال اللواء طارق أحمد، “المتهم غير سليم من الناحية النفسية، وقال للشرطة اثناء استجوابه انه اختطفها للاعتداء عليها جنسياً”.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
