مصدر: داعش أصيبت بالهستيريا بعد منشورات الجيش في الموصل
{نينوى:الفرات نيوز} افاد مصدر داخل مدينة الموصل، ان عصابات داعش الإرهابية أصيبت بـ “الهستيريا”، بعد المنشورات التي القاها طيران الجيش على اهالي مدينة الموصل.
وافاد مصدر من داخل المدينة، لوكالة {الفرات نيوز} ان “عناصر عصابات داعش، أصيبوا بالهستيريا بعدما ألقى طيران الجيش منشورات تطمينية للأهالي”.
وأضاف ان “هذه المنشورات بعثت شيء من التفاؤل للأهالي داخل المحافظة بعد تزامن تحرير القيارة وقبلها مدينة الفلوجة التي كانت لهم مصدر مهم لضرب الأمثال الخيالية في خطبهم التي كانوا بها يستدرجون الشباب والمراهقين وكسبهم إلى صفوفهم”.
وكان طيران القوة الجوية، القى منشورات على اهالي مدينة الموصل دعاهم فيها إلى التعاون مع القوات الأمنية، مؤكدا ان معركة التحرير باتت قريبة.
وكانت القوات الأمنية، قد حررت قاعدة القيارة الجوية جنوب الموصل، بشكل كامل يوم السبت الماضي، كما حررت اليوم قريتي جحلة وزهيلية، وطوقت دور القاعدة.
وكان رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، دعا السبت، اهالي نينوى للتهيؤ لتحرير مدنهم ، قائلا” مثلما قضينا على الدواعش في الفلوجة وهربوا كالجرذان في الصحراء سنقضي عليهم في الموصل.
وكانت قيادة العمليات المشتركة، اوضحت الاحد الماضي لـ{الفرات نيوز} ان “لدينا إستراتيجية مختلفة في معركة الموصل والأسلحة والمعدات ستكون حديثة ومتطورة فضلا عن وصول وجبة جديدة من مروحيات صائد الليل”، مشيرا إلى ان “عملية بناء قدرات الجيش وتسليحه وتجهيزه بالمعدات الحديثة مستمرة وهذا ما سيفاجئ به إرهابيو داعش عند دخولنا إلى مدينة الموصل”. بحسب المتحدث باسم القيادة العميد يحيى الناصري.
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
