شبكة لالش الاعلامية

الصين تتبرع للعراق بـ 170 مليون دولار لاغاثة نازحي الموصل والفلوجة

الصين تتبرع للعراق بـ 170 مليون دولار لاغاثة نازحي الموصل والفلوجةstory_img_57877c8260e9c

[أين – بغداد] تبرعت الصين ، اليوم الخميس للعراق بمبلغ بـ 170 مليون دولار لاغاثة نازحي الموصل والفلوجة.
وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس النواب تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه ان”رئيس مجلس النواب سليم الجبوري استقبل السفير الصيني تشن وي تشنغ في مكتبه ببغداد واعلن الاخير عن تبرع بلاده بمبلغ 170 مليون دولار لدعم وإغاثة نازحي الموصل والفلوجة”.
واضاف ان”الجانبين بحثا خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيز افاق التعاون المشترك بينهما خصوصا في الجانبين الإقتصادي والاستثماري” .
وأوضح البيان ان” الطرفين ناقشا بشكل مفصل ملف النازحين وأهمية أن يكون للدول الكبرى دور فاعل في دعمهم واغاثتهم, حيث اعلن السفير الصيني تبرع بلاده بمبلغ 170 مليون دولار سيتم تخصيصها لنازحي الموصل والفلوجة, مشيرا الى ان “هذا المبلغ يمثل دفعة أولى وأن الصين جادة في توفير كل سبل الدعم والاسناد في هذا المجال” .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مجلس المفوضية: من المستحيل اجراء انتخابات مجالس المحافظات بموعدها المحدد

Lalish Duhok

“داعش” يسمح لثلاث شركات إنترنت بتزويد الموصل بالخدمة

Lalish Duhok

جرح خمسة أشخاص بقصف تركي شرقي الموصل

Lalish Duhok