شبكة لالش الاعلامية

كوردستان تستقبل العام الدراسي الجديد في 27 أيلول الجاري

كوردستان تستقبل العام الدراسي الجديد في 27 أيلول الجاري%d9%85%d8%af%d8%a7%d8%b1%d8%b3-%d9%83%d9%88%d8%b1%d8%af%d8%b3%d8%aa%d8%a7%d9%86-650x360

شفق نيوز/ أعلنت وزارة التربية في حكومة إقليم كردستان يوم الجمعة عن بدء العام الدراسي الجديد في 27 أيلول الجاري.

وقال وزير التربية بشتيوان صادق في مؤتمر صحفي عقده في السليمانية، إن “العام الدراسي الجديدة سيبدأ في الإقليم في 17 أيلول الجاري رغم الأزمة المادية الصعبة التي يمر بها المعلمون”.

وأشار إلى أن “الأزمة المالية وتأخير الرواتب ليس من قبل وزارة التربية بل هي من صلاحية وزارة أخرى وسنسعى إلى توزيع الرواتب قبل بدء العام الدراسي الجديد”.

وبشأن الاحتجاجات التي تدعو إلى مقاطعة العام الدراسي قال بشتوان، إن “اتحاد المعلمين في كوردستان هو الجهة الوحيدة التي تعلن مقاطعة العملية الدراسية ولا يحق لأي جهة أخرى أن تعلن ذلك”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يتسلم “أمير الكيماوي” من لبنان

Lalish Duhok

تخبط في صفوف مسلحي داعش بحمام العليل والاهالي يطالبون بالإسراع في تحريرهم

Lalish Duhok

كوردستان تتلقى اول تهنئة باستفتائها التاريخي

Lalish Duhok