شبكة لالش الاعلامية

وزير داخلية إقليم كردستان: القوات الامنية على بعد 5 كم من الموصل

وزير داخلية إقليم كردستان: القوات الامنية على بعد 5 كم من الموصلnb-183559-636127429148018021

السومرية نيوز/ بغداد: أعلن وزير داخلية إقليم كردستان كريم سنجاري، السبت، أن القوات العراقية على بعد خمسة كيلومترات من الموصل، مشيرا إلى أن هناك مؤشرات على تمرد ضد تنظيم “داعش”، فيما استبعد انتهاء المعركة قريبا.

وقال سنجاري في مقابلة مع “رويترز” إن “القوات العراقية على بعد خمسة كيلومترات من الموصل وإن هناك مؤشرات على تمرد ضد التنظيم”، لافتا إلى أنه “من غير المتوقع أن تنتهي المعركة قريبا”.

وأضاف أن “عناصر تنظيم داعش المعتقد أن عددهم بين أربعة آلاف وثمانية آلاف سيبدون مقاومة شرسة بسبب أهمية الموصل الرمزية عند التنظيم”.

وتواصل القوات الأمنية المشتركة بمساندة طيران الجيش والتحالف الدولي عملية تحرير مدينة الموصل من سيطرة تنظيم “داعش”، وذلك بعد إعلان القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء حيدر العبادي، في الساعات الاولى من يوم الاثنين 17 تشرين الأول 2016، انطلاق عملية تحرير المدينة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“الخارجية”: 48 الف و300 دولار تكلفة زيارة المالكي لواشنطن والسفارة العراقية تكفلت بالطعام

Lalish Duhok

واشنطن ترحب بقرار مشاركة الحشد الشعبي في معارك تحرير الانبار

Lalish Duhok

التربية ترسل 29 شاحنة محملة بالكتب والقرطاسية الى الموصل

Lalish Duhok