شبكة لالش الاعلامية

الاستخبارات العسكرية تتمكن من اختراق المناطق التي لازال يسيطر عليها تنظيم داعش في قلب الموصل

الاستخبارات العسكرية تتمكن من اختراق المناطق التي لازال يسيطر عليها تنظيم داعش في قلب الموصلeb43ac568dc17dfe49f9998931394b77-3

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية اليوم الاحد عن تمكن عناصر قواتها من اختراق المناطق التي لازال يسيطر عليها تنظيم داعش الإرهابي في قلب مدينة الموصل، والتجول فيها.

وقالت المديرية في بيان لها، انه “بعملية جريئة ونوعية تمكن عناصر مديرية الاستخبارات العسكرية من اختراق الدواعش داخل حصونهم وفي قلب مدينة الموصل ومركز المدينة واصبحوا يتجولون في شوارعها وازقتها متربصين بالدواعش ومطاردين فلولهم بالرصد والمتابعة والقتل لحين ساعة الخلاص”.

وأضاف البيان انه “سوف لم ولن ينجوا احدا من الذين اتبعهم بغيهم وطغيانهم او تعاون معهم ما لم يرعوي ويعود لجادة الصواب ويتعاون مع الاجهزة الامنية ويقدم ما لديه من معلومات لمديرية الاستخبارات العسكرية عبر الاتصال بالرقم 153 “.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الداخلية العراقية تبحث في اربيل اصدار البطاقة الوطنية لمواطني كوردستان

Lalish Duhok

نائب كردي: مسعود البارزاني هو الشخص الوحيد القادر على انهاء خلافات الاقليم

Lalish Duhok

حكومة إقليم كوردستان تكشف عائدات بيع النفط خلال الأشهر الثلاثة الأولى من 202

Lalish Duhok