شبكة لالش الاعلامية

اسايش كردستان تعلن اعتقال مشتبهين اثنين بتفجير مقر حزب كردي إيراني بأربيل

اسايش كردستان تعلن اعتقال مشتبهين اثنين بتفجير مقر حزب كردي إيراني بأربيلnb-190097-636183560690233932

السومرية نيوز/ أربيل: أعلنت مؤسسة اسايش إقليم كردستان، الاثنين، اعتقال شخصين يشتبه بتورطهما في تفجير مقر الحزب الديمقراطي الكردستاني الإيراني، مؤكدة مواصلة الجهود لإلقاء القبض على المتهم الرئيسي في عملية التفجير.

وقالت اسايش الإقليم في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إنها “ألقت القبض على شخصين يشتبه بتورطهما في عملية تفجير مقر الحزب الديمقراطي الكردستاني الإيراني في مدينة كوية التابعة لمحافظة أربيل”، مبينة أن “التحقيقات المتواصلة كشفت هوية المتهم الرئيسي بالعملية الذي تمكن الهرب بعدما تم الاستيلاء على بعض مقتنياته”.

وأضافت الآسايش، “تم تكثيف الجهود لإلقاء القبض على المتهم الرئيسي بالعملية، موضحة أنها “ستعلن نتائج التحقيقات للرأي العام”.

وكان الحزب الديمقراطي الكردستاني الإيراني أعلن في، (21 كانون الأول 2015)، مقتل خمسة من كوادره وعنصر بالاسايش جراء الانفجار الذي استهدف مقره في مدينة كوية باربيل، وأتهم السكرتير العام للحزب خالد عزيزي إيران بالوقوف وراء عملية التفجير.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

شرطة أربيل تعلن أعتقال 14 متهماً بالقتل والسرقة والتزوير في أنحاء متفرقة بالمدينة

Lalish Duhok

شقيق أوجلان: حزب العمال يخوض حرباً بـ”لا معنى” ويعارض “اتفاق سنجار”

Lalish Duhok

انسحاب شركة امريكية تقوم باصلاح دبابات أبرامز في العراق

Lalish Duhok