شبكة لالش الاعلامية

مسؤول طبي يوضح حقيقة انفجار جثة لانتحاري داخل مستشفى الصدر شرقي بغداد

مسؤول طبي يوضح حقيقة انفجار جثة لانتحاري داخل مستشفى الصدر شرقي بغدادa48037a5715f595b969f709cc88bedcf-2

شفق نيوز/ أعلن مسؤول ثلاجة حفظ الجثث في  مستشفى الشهيد الصدر ببغداد عن انفجار صوتي لصاعق كان بحوزة جثة الارهابي الذي فجر نفسه في علوة جميلة بوقت سابق يوم الحد.

وقال المسؤول، في تصريح ورد لشفق نيوز، إنه “عند قيام موظفي الخدمة باخراج المستمسكات الرسمية للشهداء داخل ثلاجة حفظ الجثث للتعرف على اسماؤهم وهوياتهم وتسليمهم الى ذويهم كانت هناك جثة ملفوفة بغطاء (بطانية) ومقطوعة الرأس والايدي ومشوهة الوجه”.

وأضاف أن “صاعقا كان يرتديه الارهابي انفجر عند تحريك الجثة مما أحدث دويا وعصفا”، مشيرا إلى أن “الانفجار لم يسبب اي اضرار بشرية او مادية”.

وتابع بالقول، “تم الاتصال مباشرة بقيادة عمليات بغداد ووحدة مكافحة المتفجرات لاحتواء الموضوع واخذ الجثة لاجراءات امنية”.

وكانت سيارة مفخخة يقودها انتحاري قد انفجرت في وقت سابق اليوم عند علوة جميلة شرقي بغداد، واقعت قتلى وجرحى.

56df5d056e50ef080f842426edaff52a-2

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ألمانيا توافق على استقبال 10 آلاف لاجئ من الشرق الأوسط وإفريقيا

Lalish Duhok

الديمقراطي الكردستاني يؤكد: لم نعترض على الانتخابات ونطالب باشراف دولي

Lalish Duhok

الصدر يأمر بغلق صفحة الفيس بوك والموقع الالكتروني التابع لمكتبه الخاص

Lalish Duhok