شبكة لالش الاعلامية

رفع اكبر علم عراقي في أيسر الموصل

رفع اكبر علم عراقي في أيسر الموصل

{بغداد:الفرات نيوز} رفعت القوات الأمنية،اليوم الجمعة، اكبر علم عراقي في الجانب الايسر من مدينة الموصل.
وبحسب مصادر مطلعة تم رفع العلم من قبل قوات جهاز مكافحة الارهاب، امام جامعة الموصل بحضور عدد من القادة العسكريين واهالي المدينة.


ويصل طول العلم إلى 13متراً، فيما يبلغ عرضه 8 امتار.
وكان القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، أعلن في 24 من كانون الثاني الجاري، رسمياً تحرير الجانب الأيسر من مدينة الموصل بشكل كامل، لافتا إلى “توقيع 27 مذكرة لإعادة بناء مشاريع مختلفة في المناطق المحررة بالموصل”.
فيما اعلنت قيادة عمليات قادمون يانينوى، اليوم، تكليف القوات المشتركة من {جهاز مكافحة الاٍرهاب، الجيش العراقي، الرد السريع، الشرطة الاتحادية، وشرطة شرطة نينوى، والحشد الشعبي من ابناء نينوى}، بمهام مسك الجانب الايسر للموصل فيما يتم الاستعداد لتحرير الجانب الايمن.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

أربيل تعلن حدوث مشكلة بتأمين المياه وتتحرك للمعالجة بـ24 مليار دينار

Lalish Duhok

التجارة تستمر بشراء السكر من مصنع محدد بأسعار أعلى من السوق العالمية

Lalish Duhok

اقليم كوردستان: ارتفاع عدد اصابات ووفيات كورونا

Lalish Duhok