شبكة لالش الاعلامية

قائد في الجيش العراقي : البغدادي تخلى عن عناصره وهرب إلى جهة مجهولة

قائد في الجيش العراقي : البغدادي تخلى عن عناصره وهرب إلى جهة مجهولة

بالتزامن مع الهزائم التي مني بها تنظيم داعش في معركة الموصل، تضاربت الأنباء حول مصير زعيمه، أبو بكر البغدادي، وزاد الغموض حول وجهته الأخيرة، بعد انحسار الأحياء التي بقيت في قبضة التنظيم.
وفيما أكّد قائد العمليات الخاصة الثانية التابعة لقوات جهاز مكافحة الإرهاب، اللواء الركن معن الساعدي، في تصريح صحفي , تابعته (باسنيوز) صباح اليوم السبت أن “زعيم التنظيم، أبوبكر البغدادي، قد تخلى عن عناصره تاركهم للموت والاعتقال وهرب إلى جهة مجهولة”.

من جهتا أعلنت مصادر أعلامية عن اختفاء البغدادي، و”عدم علم معظم عناصر التنظيم بمكانه الحقيقي حتى الآن، بعد أن كان موجوداً مؤخراً على الحدود السورية العراقية”.

وأكدت المصادر”خروج البغدادي من العراق”.

وكانت وزارة الدفاع العراقية، نفت أنباء عن اعتقال أبو بكر البغدادي، وأكدت عبر ناطقها ليث محمد أنه “لا توجد معلومة دقيقة بهذا الشأن ولم يتأكد من قبل القادة الأمنيين ذلك”.    

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المالكي والفياض والخنجر اسماء على قائمة العقوبات الامريكية قريبا

Lalish Duhok

الانتخابات العراقية الأكثر كلفة وغرابة في العالم

Lalish Duhok

المالكي يحدث سجله الانتخابي ويدعو المواطنين الى تحديثها للقضاء على “التلاعب”

Lalish Duhok