شبكة لالش الاعلامية

النفط يرتفع مع تعهد سعودي بخفض حقيقي في إمدادات الخام

النفط يرتفع مع تعهد سعودي بخفض حقيقي في إمدادات الخام

سجلت أسعار النفط ارتفاعا طفيفا اليوم الثلاثاء بعد أن قالت السعودية إنها ستنفذ خفضا كبيرا للصادرات في تموز المقبل، وسط إشارات على تراجع مخزونات الخام الأمريكية على الرغم من أن زيادة إنتاج الولايات المتحدة ما زالت تؤثر سلبا على السوق.

وارتفعت أسعار العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 35 سنتا إلى 48.64 دولار للبرميل، في حين زاد الخام الأمريكي 30 سنتا إلى 46.38 دولار للبرميل، بحسب “رويترز”.

وتقود السعودية، أكبر مصدر للخام في العالم، جهودا لمنظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وروسيا ومنتجين آخرين بهدف خفض الإنتاج بنحو 1.8 مليون برميل يوميا حتى آذار 2018 لدعم الأسعار.

وخلال النصف الأول من العام، كانت هناك شكوك بشأن التزام أوبك بتعهداتها.

ويقول مسؤولون سعوديون في الوقت الحالي إنهم يجرون تخفيضات حقيقية، بما في ذلك خفض بواقع 300 ألف برميل إلى آسيا في تموز، على الرغم من أن عدة شركات تكرير آسيوية تقول إنها تتلقي كامل مخصصاتها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المركزي العراقي يتجه الى طبع أوراق نقدية كبيرة

Lalish Duhok

الرئيس بارزاني: الكورد لن يتخلوا عن الإستقلال

Lalish Duhok

التخطيط التربوي:اغلب المدارس في العراق فرغت من النازحين باستثناء {430} مدرسة في دهوك لم تفرغ لأسباب نجهلها

Lalish Duhok