شبكة لالش الاعلامية

ثلاثة ملفات مهمة على طاولة اجتماع المجلس الأعلى للاستفتاء

ثلاثة ملفات مهمة على طاولة اجتماع المجلس الأعلى للاستفتاء

رووداو – أربيل: أعلن رئيس ديوان رئاسة إقليم كوردستان، فؤاد حسين، أن اجتماع المجلس الأعلى للاستفتاء المقرر عقده يوم غد الأحد، 30-7-2017 سيناقش ثلاثة محاور رئيسة.

وقال حسين لشبكة رووداو الإعلامية، إن “الاجتماع يتضمن 3 محاور هي: تقديم المفوضية العليا للانتخابات والاستفتاء في كوردستان تقريرها بشأن إجراء الاستفتاء، والثاني: مشروع هيكلية المجلس الأعلى للاستفتاء، أما المحور الثالث فهو المواقف الدولية من إجراء استفتاء الاستقلال والخطوات المقبلة بهذا الشأن”.

وأشار إلى أن “كوسرت رسول سيشارك في الاجتماع بصفته نائباً لرئيس إقليم كوردستان، كما سيمثل الاتحاد الوطني الكوردستاني، كلٌ من مسؤول الهيئة التنفيذية في المكتب السياسي للاتحاد، ملا بختيار، وعضو المكتب السياسي للاتحاد، سعدي أحمد بيره”.

والمجلس الأعلى للاستفتاء الذي يرأسه رئيس إقليم كوردستان، مسعود البارزاني، مؤسسة شكلت مؤخراً بغرض متابعة الإجراءات اللازمة لعملية الاستفتاء في إقليم كوردستان المقرر إجراؤه في 25 أيلول 2017.
ترجمة وتحرير: شونم عبدالله خوشناو

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مرحباً بخطوة البرلمان البلجيكي .. نيجيرفان بارزاني يدعو برلمانات العالم للاعتراف بـ «الإبادة الإيزيدية»

Lalish Duhok

الحافظ يعلن ترشيحه لرئاسة الجمهورية ويقول: لابد أن يكون وجه العراق عربيا

Lalish Duhok

بعد جهود من حكومة كوردستان.. ايران تخلي سبيل الرعاة ومواشيهم

Lalish Duhok