شبكة لالش الاعلامية

بتوجيه من الصدر.. انطلاق قوافل خدمية إلى الموصل للمساهمة في إعادة إعمارها

بتوجيه من الصدر.. انطلاق قوافل خدمية إلى الموصل للمساهمة في إعادة إعمارها 

انطلقت صباح الخميس، قافلة تحت اسم “حملة ويؤثرون” ضمن مشروع الصدر الخدمي، وذلك من مقار مكتب الشهيد الصدر في بغداد والمحافظات الشمالية لتتوجه إلى مدينة الموصل.

وذكر بيان صادر عن المكتب الخاص للصدر، اليوم ( 17 آب 2017)، اطلع عليه موقع NRT عربية، أن الحملة بدأت بتوجيه من زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، وهدفها ترميم المدارس والمستوصفات والمؤسسات التي دمرت جراء أفعال تنظيم داعش، مبينا ان “هناك ورشة عمل من قبل اللجان المكلفة بإعادة الاعمار في تلك المؤسسات في القيارة والشرقاط وبعشيقة وسهل نينوى”.

وكان الصدر، أعلن في وقت سابق عن مشروعه الخدمي في بيان ألقاه عنه ممثله في ساحة التحرير وسط بغداد، حيث ينص على البدء وكمرحلة اولى بتوحيد الجهود من أجل رفع المستوى الصحي والتعليمي في العراق من خلال بدء حملة شعبية لإعادة إعمار مؤسسات في مناطق من محافظة نينوى.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تعرض للاعتقال وواجه الترحيل.. عراقي يحقق الحلم الأميركي بعد معركة قضائية

Lalish Duhok

البنتاغون: تركيا في موقع صعب بعفرين

Lalish Duhok

تحالف “الفتح”: لدينا العدد الكافي لإعلان “الكتلة الاكبر”.. هذا ما نريده الآن !

Lalish Duhok