شبكة لالش الاعلامية

لواء في الحشد الشعبي يصل إلى مشارف الأحياء الغربية لتلعفر

لواء في الحشد الشعبي يصل إلى مشارف الأحياء الغربية لتلعفر

{بغداد:الفرات نيوز} افاد مصدر أمني في الحشد الشعبي اليوم الاحد ، بان قوات اللواء تقدمت بخطى متسارعة ، مشيرا الى وصولها لمشارف الاحياء الغربية لقضاء تلعفر لمشاغلة الارهابيين وتسريع تقدم القوات الأمنية من المحور الشرقي لتلعفر.
ونقل اعلام الحشد في بيان تلقت وكالة {الفرت نيوز} نسخة منه اليوم عن المصدر القول ان “قوات اللواء العاشر بانتظار الاوامر من القيادات الامنية العليا لدخول الاحياء الغربية لتلعفر وتأمين ممرات آمنة للأسر الهاربة من داعش غربي القضاء ، مشيرا الى تسيير طائرات مسيرة لكشف تحصينات ودفاعات الارهابيين في اطراف تلعفر الغربية “.”.
وتابع المصدر ان ” تقدم اللواء العاشر في المحور الغربي يهدف الى مشاغلة الارهابيين ومنعهم من إعاقة تقدم الفرقة التاسعة وفرقة العباس القتالية في المحور الشرقي لتلعفر”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اردوغان لبارزاني: مستاءون من “خطأ سنجار” ومستعدون لمعالجة جرحاه

Lalish Duhok

مريم الريس لوزير العدل: أنت معقد نفسيا ولم تمارس المحاماة إلا أشهر

Lalish Duhok

حقوق الانسان: الشاب المقتول في الوثبة “لم يقتل احدا”.. والقوات الامنية اكتفت بالفرجة

Lalish Duhok