شبكة لالش الاعلامية

منح رتبة ملازم للشرطي الذي منع انتحاريا من تفجير نفسه على الزوار في ديالى

منح رتبة ملازم للشرطي الذي منع انتحاريا من تفجير نفسه على الزوار في ديالى
[ بغداد-أين] منح رئيس الوزراء نوري المالكي رتبة ملازم للشرطي الذي قتل عندما احتضن ارهابيا في محاولة لمنعه من تفجير نفسه على احد المواكب الحسينية في محافظة ديالى .

وذكر مصدر امني لوكالة كل العراق[أين] انه” بناء على اوامر المالكي منح الوكيل الاقدم لوزارة الداخلية عدنان الاسدي رتبة ملازم  لمنتسب في شرطة  طوارئ ديالى بعد احتضانه انتحاريا حاول تفجير نفسه على احد المواكب الحسينية في حي الزهراء بمحافظة ديالى، ما أدى إلى استشهاد المنتسب ومقتل الإرهابي، من دون وقع إصابات بالموكب الحسيني كما  تم منح عائلته سيارة حديثة  تكريما لشجاعته وتضحيته .”

وكان شرطي من فوج طوارئ محافظة ديالى، وبعد شكه بأحد الأشخاص، قام بمداهمته، و[احتضانه]، ما دفع الإرهابي إلى تفجير نفسه، حيث تبين انه كان يرتدي حزاما ناسفا، ويحاول استهداف احد المواكب الحسينية في حي الزهراء بمحافظة ديالى، ما أدى إلى استشهاد المنتسب ومقتل الإرهابي، من دون وقع إصابات بالموكب الحسيني”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العبادي يوجه بوضع ضوابط للاعلام الحكومي ومعالجة تقصيره

Lalish Duhok

الأمم المتحدة قلقة من اقتتال طائفي في العراق: داعش تستهدف المجتمعات الدينية والعرقية

Lalish Duhok

هيئة المعلمين المحتجين بعد انتهاء المظاهرات: يجب أن تتحمل الحكومة مسؤوليتها بتحقيق مطالبنا

Lalish Duhok