شبكة لالش الاعلامية

أربيل.. مصرع 3 أشخاص من أسرة واحدة اختناقاً بدخان مدفأة غازية

أربيل.. مصرع 3 أشخاص من أسرة واحدة اختناقاً بدخان مدفأة غازية

رووداو – أربيل: أعلنت شرطة محافظة أربيل، اليوم الأربعاء، 3 كانون الثاني، 2018، مصرع 3 أشخاص من أسرة واحدة اختناقاً بدخان مدفأة غازية في منطقة “كلك القديمة” التابعة لقضاء خبات غربي أربيل.

وقال المتحدث باسم شرطة أربيل، هوكَر عزيز، لشبكة رووداو الإعلامية، “3 أشخاص من أسرة واحدة، لقوا حتفهم، الليلة الماضية، في كلك القديمة بقضاء خبات، جراء اختناقهم بدخان مدفأة غازية”.

وأضاف أن “الثلاثة الذين لقوا حتفهم هم: سعيد محمود، وهو رب الأسرة ويبلغ من العمر 38 عاماً، مع أحد أبنائه (أيان – 2 سنة)، فضلاً عن سيدة تبلغ من العمر 56 عاماً وتدعى شمس محمد”.

وأوضح المتحدث باسم شرطة أربيل، أن أحد أفراد الأسرة الآخرين تعرض لإصابات جراء استنشاقه كمية كبيرة من الدخان.

ودعا هوكَر عزيز، المواطنين “إلى تجنب استخدام هذا النوع من المدافئ خاصة خلال النوم”.

يشار إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي تقع فيها هذه الحوادث، حيث أدى استنشاق الدخان الناجم عن المدافئ الغازية، خلال العام الماضي، إلى مصرع عدة أشخاص وإصابات آخرين بحالات اختناق في إقليم كوردستان.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“داعش” يدرب 1300 طفل موصلي بمعسكر شرق المدينة

Lalish Duhok

كاميرون: علينا إزالة الحدود بين سوريا والعراق كـ “داعش”

Lalish Duhok

الاتحاد الوطني للعبادي: لا يمكنك بالأذلال والاجبار كسب ودنا وحملتك الانتخابية ستفشل مثل المالكي

Lalish Duhok