شبكة لالش الاعلامية

في اربيل.. عراقي يتسول نهارا ويقيم في أفخم الفنادق ليلا

في اربيل.. عراقي يتسول نهارا ويقيم في أفخم الفنادق ليلا

اربيل (كوردستان 24)- اعتقلت القوات الأمنية في اقليم كوردستان رجلا عراقيا يتسول في النهار ويقضي لياليه في فندق فخم بالمدينة.

والمتسول من أهالي مدينة النجف العراقية ويقيم في اربيل منذ 8 اشهر ولديه سائق خاص يتولى عملية نقله من الفندق الى عمله في الشارع وبالعكس.

وقال السائق لكوردستان 24 “أنقله يوميا الى مكانه المحدد حيث يتسول فيه وفي نهاية النهار يشتري المشروب وأعيده الى الفندق الذي يقيم فيه”.

وقال المتسول لكوردستان 24 “أجمع يوميا نحو 300 دولار ..الكورد شعب طيب ويمنح الصدقات”.

وتابع “لدي سائق خاص يأتي لي بالطعام والمشروباب الروحية الى الفندق يوميا، أهالي كوردستان طيبون ويحبون تقديم المساعدة وأنا أجمع النقود وأرسلها لأطفالي في النجف”.

وبحسب ما ذكر صاحب الفندق الذي يقيم فيه فإن هذا الرجل كان “يصرف النقود بسخاء ويرتدي أجمل الثياب ولم اشك ابدا بأنه يعمل متسولا إلا حين اخبرتني القوات الأمنية”.

وقال مدير الشرطة في ناحية عينكاوا ان “هذا المتسول كان يصرف في كل سهرة مالا يقل عن مبلغ 800 دولار امريكي”.

ودعا سكان اربيل الى التعاون مع الجهات الامنية للكشف عن أمثال هذا المتسول، فيما أكد أنه سيتم التعامل وفق القانون مع هذا المتسول مشيرا الى أنه على الغالب ستتم إعادته الى مدينته.

تقرير زردشت حمي

تحرير سوار أحمد

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نيجيرفان البارزاني: يجب ان يكون الحزب الديمقراطي الكوردستاني حاضراً بقوة وثقلٍ كبير في بغداد

Lalish Duhok

أرقام مأساوية.. 150 ألف شخص تحت الأنقاض في إندونيسيا

Lalish Duhok

كوردستان تندد بهجمات ازهقت ارواح العشرات بجنوب العراق

Lalish Duhok