شبكة لالش الاعلامية

المجلس الأعلى : ليس من مصلحة المالكي البقاء لولاية ثالثة

المجلس الأعلى : ليس من مصلحة المالكي البقاء لولاية ثالثة

واخ – بغداد: وصف القيادي في المجلس الأعلى الإسلامي العراقي الشيخ همام حمودي رئيس الوزراء نوري المالكي بالرجل “الحازم”, مؤكدا انه ليس من مصلحته البقاء لولاية ثالثة .

ونقل بيان لمكتب الشيخ حمودي وتلقت وكالة خبر للانباء (واخ) نسخة منه اليوم الاثنين عنه القول إن “رئيس الوزراء نوري المالكي رجل حازم لكن ليس من مصلحة التحول الديمقراطي إن يبقى لولاية ثالثة فتبدل الوجوه والتداول السلمي من أساسيات الديمقراطية “.

يذكر، أن مجلس النواب صوت على تحديد ولايات الرئاسات الثلاث {الجمهورية ومجلس الوزراء ومجلس النواب}، بدورتين، وتقدم ائتلاف دولة القانون بطعن لدى المحكمة الاتحادية لنقض القرار، إلا أن المحكمة رفضت هذا الطعن.

كما سبق للتحالف الكردستاني أكد بأن الكتل السياسية لن تجدد ولاية ثالثة لرئيس الحكومة نوري المالكي إن لم يتم حل المشاكل السياسية، مبينا أن ائتلاف دولة القانون يمارس سياسة “الإقصاء” إزاء كافة الكتل.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“غازبروم” تعلن خطة خاصة لتطوير عملياتها في إقليم كوردستان

Lalish Duhok

حديث عن تأجيل قمة عمان الثلاثية اثر اكتشاف إصابة الوفد العراقي بكورونا

Lalish Duhok

جبهة النجيفي تلمح الى خسارتها معركة إقالة الحلبوسي وتهدد

Lalish Duhok