شبكة لالش الاعلامية

خطيب طهران يشكر العراق: الأربعين تحول إلى عنوان للشيعة

خطيب طهران يشكر العراق: الأربعين تحول إلى عنوان للشيعة

اعتبر خطيب جمعة طهران المؤقت محمد حاج علي اكبري، ان الأربعين تحول إلى عنوان للشيعة في التنظيم عبر التاريخ، مقدما شكره للعراق لاستضافة الزوار الايرانيين.
وقال اكبري في خطبة الجمعة في طهران، ان الأربعين قد تحول إلى عنوان للشيعة للتنظيم على أعتاب التطورات التاريخية الكبرى في العالم.

ونوه خطيب جمعة طهران الى ان العالم اليوم يشهد حدثاً عظيماً منقطع النظير ومذهلا يدعى الأربعين، قائلا، ان ظاهرة الأربعين ظاهرة مثيرة للإعجاب وعظيمة وملهمة بحق.

واضاف: ان هذا التجمع يرافقه خصائص متنوعة، فقرابة 30 مليون شخص يتوجهون بعشق وطواعية الى كربلاء، مؤكدا أن هذا التجمع يتميز بتنوعه العلمي والقومي والعرقي والديني.

واعرب حاج علي أكبري عن شكره للعراق حكومة وشعباً على استضافته زوار الامام الحسين (ع) خاصة العدد الكبير من الزوار الايرانيين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قطعاها إرباً إرباً وحرقا أوصالها بـ”عفريت” .. زوجان يقتلان امرأة بالنجف بطريقة بشعة

Lalish Duhok

ألمانيا تمنع ثلاث فتيات أمريكيات من الالتحاق بـ”داعش” في العراق وسوريا

Lalish Duhok

مشعان الجبوري : سنعمل على اقالة رئيس البرلمان بكل الوسائل

Lalish Duhok