شبكة لالش الاعلامية

رئيس الوزراء قد يغير نصف الحقائب الوزارية

الحديثي: رئيس الوزراء قد يغير نصف الحقائب الوزارية

بعد حصوله على تخويل من الكتل السياسية

أكد سعد الحديثي المتحدث الرسمي باسم رئيس الوزراء، عادل عبد المهدي، الأربعاء، ان الاخير على وشك أن يستكمل عملية الترشيح للتعديل الوزاري، مبينا أن التعديل قد يشمل نصف الحقائب الوزارية.

وقال الحديثي في تصريح له اليوم (27 تشرين الثاني 2019) نقلته وسائل اعلام حكومية: ان “رئيس الوزراء بعد أن حصل على التخويل من قادة الكتل السياسية بشأن منحه الحرية في عملية اختيار المرشحين، وسع نطاق تغييره الوزاري ليشمل حقائب جديدة اخرى”، مؤكدا انه “الان في طور استكمال تسمية مرشحين الحقائب التي تمت إضافتها إلى التعديل الوزاري، وسيكون التعديل واسعا”.

وتابع ان “الحقائب المعنية تخص الخدمية والتجارية، فضلا عن أنها مرتبطة بالإصلاح الإداري والاقتصادي والمالي الذي تبنته الحكومة في الآونة الأخيرة”، مشيرا إلى أن “اختيار المرشحين للحقائب الوزارية سيتم بعيدا عن الترشيحات والتدخلات أو التأثيرات”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

كوردستان تسجل 26 وفاة وألفية جديدة من اصابات كورونا

Lalish Duhok

“عقوبات جديدة ستطال المصارف العراقية”.. نائب يكشف أسباب استضافة محافظ البنك المركزي بالبرلمان

Lalish Duhok

تفاصيل ما حدث بكرمیان في السليمانية

Lalish Duhok